Centre de documentation de La Louvière
Moineau de petits bijoux qui régalent les papilles Mention de date : Septembre 2022
Paru le : 01/09/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - Septembre 2022 - Moineau de petits bijoux qui régalent les papilles : Broodbroeders des abonnements au pain au levain |
Titre original : |
L'impact de la hausse des prix chez le boulanger |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
38 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
De petits bijoux qui régalent les papilles
Actualité
Augmentations des prix tous azimuts
Chocolat
Un nouveau partenariat en faveur des cacaoculteurs ivoiriens
Cargill inaugure La maison du chocolat à Mouscron
En visite chez
Broodbroeders: des pains au levain avec
une formule d’abonnement
Salon
Bibac Plus cède sa place aux “Contactdagen voor Voeding”
Fiche 644
David Redon: Be Nuts
Fiche 645
Damien Besson: Viennoiserie fantaisie au curcuma
Fiche 646
Maurits van Lookeren Campagne & Liles Dhont:
Tartelette nectarine-pêche
Fiche 647
Michel Moineau: Red Daisy
Fours
Les fabricants de fours pensent à la facture énergétique
Reportage
Conservation du levain pour un usage futur
Reportage
François Galtier: "Le succès n’est pas inné, il se construit" |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EfL7ax3R [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - Septembre 2022 - Moineau de petits bijoux qui régalent les papilles = L'impact de la hausse des prix chez le boulanger : Broodbroeders des abonnements au pain au levain [texte imprimé] . - 2022 . - 38 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
De petits bijoux qui régalent les papilles
Actualité
Augmentations des prix tous azimuts
Chocolat
Un nouveau partenariat en faveur des cacaoculteurs ivoiriens
Cargill inaugure La maison du chocolat à Mouscron
En visite chez
Broodbroeders: des pains au levain avec
une formule d’abonnement
Salon
Bibac Plus cède sa place aux “Contactdagen voor Voeding”
Fiche 644
David Redon: Be Nuts
Fiche 645
Damien Besson: Viennoiserie fantaisie au curcuma
Fiche 646
Maurits van Lookeren Campagne & Liles Dhont:
Tartelette nectarine-pêche
Fiche 647
Michel Moineau: Red Daisy
Fours
Les fabricants de fours pensent à la facture énergétique
Reportage
Conservation du levain pour un usage futur
Reportage
François Galtier: "Le succès n’est pas inné, il se construit" |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EfL7ax3R [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008683 | 664.752 PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.