Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Juin 2022
Paru le : 01/06/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - Juin 2022 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
22 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
DURABILITÉ
INITIATIVES CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE
INTERVIEW
BART MATTHIJS, CEO COMPASS GROUP BELGIQUE
TECHNOLOGIE
APPLICATIONS UTILES POUR LE SECTEUR DE LA RESTAURATION
VINS
VINS D’ÉTÉ BELGES EN TERRASSE
ALIMENTATION
CONSEILS ALIMENTAIRES POUR PERSONNES ÂGÉES SOUFFRANT DE DIABÈTE TYPE 2
CATERING
CATERING BIOLOGIQUE, DE LA CRÈCHE À LA CANTINE D’ENTREPRISE
ACTUALITÉ
TROPHÉE CORNET DE L’AEHT |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ES9m8QtD [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - Juin 2022 [texte imprimé] . - 2022 . - 22 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
DURABILITÉ
INITIATIVES CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE
INTERVIEW
BART MATTHIJS, CEO COMPASS GROUP BELGIQUE
TECHNOLOGIE
APPLICATIONS UTILES POUR LE SECTEUR DE LA RESTAURATION
VINS
VINS D’ÉTÉ BELGES EN TERRASSE
ALIMENTATION
CONSEILS ALIMENTAIRES POUR PERSONNES ÂGÉES SOUFFRANT DE DIABÈTE TYPE 2
CATERING
CATERING BIOLOGIQUE, DE LA CRÈCHE À LA CANTINE D’ENTREPRISE
ACTUALITÉ
TROPHÉE CORNET DE L’AEHT |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ES9m8QtD [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008631 | 641 CAT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.