Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : avril 2022
Paru le : 01/04/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - avril 2022 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
42 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Reportage : Au Flan Breton
Éducation : L'Allemagne commence une formation de boulanger pour bacheliers
Demandez-le à ... : Joost Arijs: "Commencez par accumuler de l'expérience"
Table ronde : Le véganisme n'est pas une tendance, c'est une constante
Frederic Delrue : Nougatine
Nils Hendrikse : Tartelette aux fruits rouges
Joost Arijs : Choux au caramel
Arco Kruik : Glace végétarienne de Ube
Salon : Europain 2022
Glace : Créme glacée, un produit avec une expérience
Des saveurs innovantes comme force motrice
Dossier : Végan, Qui est au service de 2,5 milliards de clients?
Concours : Championnat du monde de la boulangerie au "Taipei chinois"
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EfEd6KOl [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - avril 2022 [texte imprimé] . - 2022 . - 42 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Reportage : Au Flan Breton
Éducation : L'Allemagne commence une formation de boulanger pour bacheliers
Demandez-le à ... : Joost Arijs: "Commencez par accumuler de l'expérience"
Table ronde : Le véganisme n'est pas une tendance, c'est une constante
Frederic Delrue : Nougatine
Nils Hendrikse : Tartelette aux fruits rouges
Joost Arijs : Choux au caramel
Arco Kruik : Glace végétarienne de Ube
Salon : Europain 2022
Glace : Créme glacée, un produit avec une expérience
Des saveurs innovantes comme force motrice
Dossier : Végan, Qui est au service de 2,5 milliards de clients?
Concours : Championnat du monde de la boulangerie au "Taipei chinois"
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EfEd6KOl [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008549 | 664.752 PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.