Centre de documentation de La Louvière
Parois de cuisson Mention de date : Février 2022
Paru le : 01/02/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
22/1 - Février 2022 - Parois de cuisson |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
44 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
SNACK-BAR
Boostez votre business avec de la street food
TENDANCES
Les tendances internationales dans le domaine des snacks
EN REPORTAGE
Friterie Tabora à Bruxelles
Friterie Elien à Meise
Friterie Le grain de Sel à Pepinster
DOSSIER
Entretien et nettoyage d’une paroi de cuisson
PRODUITS
Les sauces tendance
TECHNOLOGIE
L’affichage digital des menus génère davantage de chiffre d’affaires |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETLxNrrv [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
22/1 - Février 2022 - Parois de cuisson [texte imprimé] . - 2022 . - 44 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
SNACK-BAR
Boostez votre business avec de la street food
TENDANCES
Les tendances internationales dans le domaine des snacks
EN REPORTAGE
Friterie Tabora à Bruxelles
Friterie Elien à Meise
Friterie Le grain de Sel à Pepinster
DOSSIER
Entretien et nettoyage d’une paroi de cuisson
PRODUITS
Les sauces tendance
TECHNOLOGIE
L’affichage digital des menus génère davantage de chiffre d’affaires |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETLxNrrv [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008504 | 641.555 FRI | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.