Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Février 2022
Paru le : 01/02/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - Février 2022 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
43 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Santé : Foodcare vise à améliorer les repas, notamment dans le secteur des soins
Alimentation : Le foodservice végétal
Sodexo joue la carte des plats à base de plantes avec le chef deux étoiles Bart De Pooter
Une cuisine adaptée aux personnes souffrant de troubles de déglutition et de mastication
Reportage : Nouvelle laverie à l'hôpital de la Citadelle à Liège
Aménagement de cuisine : Revêtements sols et murs professionnels destinés aux cuisines industrielles
Durabilité : Durabilité et nettoyage
Salon : Tavola 2022 |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERNQHpE2 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - Février 2022 [texte imprimé] . - 2022 . - 43 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Santé : Foodcare vise à améliorer les repas, notamment dans le secteur des soins
Alimentation : Le foodservice végétal
Sodexo joue la carte des plats à base de plantes avec le chef deux étoiles Bart De Pooter
Une cuisine adaptée aux personnes souffrant de troubles de déglutition et de mastication
Reportage : Nouvelle laverie à l'hôpital de la Citadelle à Liège
Aménagement de cuisine : Revêtements sols et murs professionnels destinés aux cuisines industrielles
Durabilité : Durabilité et nettoyage
Salon : Tavola 2022 |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERNQHpE2 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008493 | 641 CAT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.