Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Décembre 2016
Paru le : 01/12/2016
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
7 - Décembre 2016 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2016 |
Importance : |
22 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Une cuisine simplifiée est plus rentable que la gastronomie de haut vol
Les nouvelles de Wallonie
La protection de la vie privée avant tout
Le fisc envoie une circulaire aux exploitants des food trucks
A bon vin point d'enseigne, mais bien: Un entreposage correct
Rocco Forte Hotels s'engage à Pascal Naessens
Oui il est nécessaire qu'on reparle de l'hygiène!
La pâte feuilletée du petit-déjeuner au dessert
Ambiente 2017 - ProWein 2017 |
[n° ou bulletin]
7 - Décembre 2016 [texte imprimé] . - 2016 . - 22 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Une cuisine simplifiée est plus rentable que la gastronomie de haut vol
Les nouvelles de Wallonie
La protection de la vie privée avant tout
Le fisc envoie une circulaire aux exploitants des food trucks
A bon vin point d'enseigne, mais bien: Un entreposage correct
Rocco Forte Hotels s'engage à Pascal Naessens
Oui il est nécessaire qu'on reparle de l'hygiène!
La pâte feuilletée du petit-déjeuner au dessert
Ambiente 2017 - ProWein 2017 |
|
Exemplaires (1)
|
008301 | 641 HOR | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.