Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Nouveautés en revue pour la gestion hôtelière en orientation art culinaire
Affiner la recherche
1 - Février 2024 - Special Resto Expo Horecatel (Bulletin de NEO)
[n° ou bulletin]
Titre : 1 - Février 2024 - Special Resto Expo Horecatel Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Importance : 31 p. Présentation : ill. Format : 60 cm Langues : Français (fre) Note de contenu : Frit Toet
Horecatel
Burger suspendu La friterie LJL
Au Fleur
Chouchou et Loulou
Friterie du Marsupilami
Chez Glouton
Frit House
Fritapapa
La friterie du couvent
La friterie so good
Bij ons Els
La fricarolo
Friterie Mayo
Maxime Malherbe
Ticket de caisse
Flexijobs
Facturation électronique
Partenaires[n° ou bulletin] 1 - Février 2024 - Special Resto Expo Horecatel [texte imprimé] . - 2024 . - 31 p. : ill. ; 60 cm.
Langues : Français (fre)
Note de contenu : Frit Toet
Horecatel
Burger suspendu La friterie LJL
Au Fleur
Chouchou et Loulou
Friterie du Marsupilami
Chez Glouton
Frit House
Fritapapa
La friterie du couvent
La friterie so good
Bij ons Els
La fricarolo
Friterie Mayo
Maxime Malherbe
Ticket de caisse
Flexijobs
Facturation électronique
PartenairesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009070 641.652 NEO Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 2 - avril 2024 (Bulletin de P & P Pain & Pâtisserie)
[n° ou bulletin]
Titre : 2 - avril 2024 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Importance : 35 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Note de contenu : Nicolas Bastille fait le choix du végan
Les Belgian Pastry Lions obtiennent leur ticket pour Lyon
Remise en question de l'augmentation du prix du pain
L'Italie décroche l'or au Gelato World Cup 2024
Libeert fête son centième anniversaire
Recette 680 : Valentino
Recette 681 : Faro
Recette 682 : Mont Blanc
Recette 683 : Eclair
Sigep 2024 : rendez-vous au sommet
La créativité au service de la pâtisserie fine et du glaçage[n° ou bulletin] 2 - avril 2024 [texte imprimé] . - 2024 . - 35 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Note de contenu : Nicolas Bastille fait le choix du végan
Les Belgian Pastry Lions obtiennent leur ticket pour Lyon
Remise en question de l'augmentation du prix du pain
L'Italie décroche l'or au Gelato World Cup 2024
Libeert fête son centième anniversaire
Recette 680 : Valentino
Recette 681 : Faro
Recette 682 : Mont Blanc
Recette 683 : Eclair
Sigep 2024 : rendez-vous au sommet
La créativité au service de la pâtisserie fine et du glaçageExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009100 664.752 PPP Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 2 - avril 2024 - Special les graisses, pomme de terre (Bulletin de NEO)
[n° ou bulletin]
Titre : 2 - avril 2024 - Special les graisses, pomme de terre Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Importance : 23 p. Présentation : ill. Format : 60 cm Langues : Français (fre) Note de contenu : Friterie Kenny
Robert la Frite
Barbac Cado
Bryan's Burger
Friterie Withofs
Friterie Le Boomerang
Dossier Huiles et graisses
Pomme de terre
Le Frietketel
Snack nationale 55
Mega Mega Kings burger
Frites Unique
AFSCA
Cafe de Paris
Le sandwicherie du Passage
Crompire
Vente illégale de gibier
Partenaires[n° ou bulletin] 2 - avril 2024 - Special les graisses, pomme de terre [texte imprimé] . - 2024 . - 23 p. : ill. ; 60 cm.
Langues : Français (fre)
Note de contenu : Friterie Kenny
Robert la Frite
Barbac Cado
Bryan's Burger
Friterie Withofs
Friterie Le Boomerang
Dossier Huiles et graisses
Pomme de terre
Le Frietketel
Snack nationale 55
Mega Mega Kings burger
Frites Unique
AFSCA
Cafe de Paris
Le sandwicherie du Passage
Crompire
Vente illégale de gibier
PartenairesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009101 641.652 NEO Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 3 - Juin 2024 (Bulletin de P & P Pain & Pâtisserie)
[n° ou bulletin]
Titre : 3 - Juin 2024 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Importance : 39 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Note de contenu : La pâtisserie Van Mullem a trouvé la bonne formule
Comment parier sur un chocolat durable ?
La précuisson pour plus d'efficience
Recette 684 : Dolce
Recette 686 : Namelaka
Recette 687 : Brioche
Quelle glace allez-vous, déguster cet été ?
Le nombre d'étudiants en boulangerie repart à la hausse
Belgian Students Pastry Awards 2024
Un four en pierre fait maison et du pain au levain
Le four bake-off : l'atout majeur dans votre magasin[n° ou bulletin] 3 - Juin 2024 [texte imprimé] . - 2024 . - 39 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Note de contenu : La pâtisserie Van Mullem a trouvé la bonne formule
Comment parier sur un chocolat durable ?
La précuisson pour plus d'efficience
Recette 684 : Dolce
Recette 686 : Namelaka
Recette 687 : Brioche
Quelle glace allez-vous, déguster cet été ?
Le nombre d'étudiants en boulangerie repart à la hausse
Belgian Students Pastry Awards 2024
Un four en pierre fait maison et du pain au levain
Le four bake-off : l'atout majeur dans votre magasinExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009146 664.752 PPP Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 338-339 - November-December 2023 - Hospitality Day : A thriving industry (Bulletin de Hospitality On)
[n° ou bulletin]
Titre : 338-339 - November-December 2023 - Hospitality Day : A thriving industry Type de document : texte imprimé Année de publication : 2023 Importance : 98 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Anglais (eng) [n° ou bulletin] 338-339 - November-December 2023 - Hospitality Day : A thriving industry [texte imprimé] . - 2023 . - 98 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Anglais (eng)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009065 050 HOS Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible 340-341 - January-Febuary 2024 - 2023: The year of recovery (Bulletin de Hospitality On)
PermalinkPermalinkPermalink5 - Novembre 2023 - Special Horeca Expo (Bulletin de NEO)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink