Centre de documentation de La Louvière
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Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
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Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
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[n° ou bulletin]
Titre : 3 - Juin 2021 - A la recherche de l'avenir de la boulangerie Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 44 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 664.6 Pâtisserie Note de contenu : Pascal Pochon sur la route des épices
Les superaliments, pour du pain sain, délicieux et riche en couleurs
Pour construire son avenir, le boulanger doit renouer avec le passé
Les céréales anciennes : importantes pour l'avenir
Sandwiches : L'authenticité, la diversité et la santé avant tout
Pain local : l'histoire de la chaîne courte offre des perspectives
Fien Oosthuyse : Tartelette au praliné
Cedric Martens : Pain au levain au levage lent
Priscillia Meurant : Éclair au tiramisu
Léa Smeesters : pain nordique
Des conseils pour une bonne ergonomie de votre boulangerie
CB de la boulangerie et Aspirant Baker pendant BroodwayEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYmSDw1W [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 3 - Juin 2021 - A la recherche de l'avenir de la boulangerie [texte imprimé] . - 2021 . - 44 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière Index. décimale : 664.6 Pâtisserie Note de contenu : Pascal Pochon sur la route des épices
Les superaliments, pour du pain sain, délicieux et riche en couleurs
Pour construire son avenir, le boulanger doit renouer avec le passé
Les céréales anciennes : importantes pour l'avenir
Sandwiches : L'authenticité, la diversité et la santé avant tout
Pain local : l'histoire de la chaîne courte offre des perspectives
Fien Oosthuyse : Tartelette au praliné
Cedric Martens : Pain au levain au levage lent
Priscillia Meurant : Éclair au tiramisu
Léa Smeesters : pain nordique
Des conseils pour une bonne ergonomie de votre boulangerie
CB de la boulangerie et Aspirant Baker pendant BroodwayEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYmSDw1W [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007814 664.752 PPP Périodique ISFEC Gestion hôtelière Exclu du prêt Lexique trilingue de biscuiterie et pâtisserie / Monique Dumond (1988)
Titre : Lexique trilingue de biscuiterie et pâtisserie : français, anglais, allemand Type de document : texte imprimé Auteurs : Monique Dumond, Auteur Editeur : Malakoff : J. Lanore Année de publication : 1988 Importance : 128 p. Présentation : couv. ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-86268-077-X Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Linguistique / Littérature / Philologie:Langues:Allemand
Linguistique / Littérature / Philologie:Langues:Anglais
Linguistique / Littérature / Philologie:Langues:Français
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 664.6 Pâtisserie Lexique trilingue de biscuiterie et pâtisserie : français, anglais, allemand [texte imprimé] / Monique Dumond, Auteur . - Malakoff : J. Lanore, 1988 . - 128 p. : couv. ill. ; 23 cm.
ISBN : 2-86268-077-X
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002168 664.6 DUM L Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible