Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Décembre 2021
Paru le : 01/12/2021
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
5 - Décembre 2021 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
21 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
SPECIAL: CONFISERIES ET CHOCOLAT
Secteur du chocolat, la nécessité d’une législation internationale
LA GESTION DE LA QUALITÉ
La gestion de la qualité chez Ysco : une réalité qui ne s'impose pas
ENQUÊTE
Enquête sur la consommation des algues et la nutrition dans le Food & Lipids Lab à Courtrai
DURABILITÉ
Le consommateur accorde un intérêt majeur à la durabilité
TECHNOLOGIE
L'hygiène impose pour la conception des robots alimentaires
SALONS
Saveurs & Métiers |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ER9d2fY8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
5 - Décembre 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 21 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
SPECIAL: CONFISERIES ET CHOCOLAT
Secteur du chocolat, la nécessité d’une législation internationale
LA GESTION DE LA QUALITÉ
La gestion de la qualité chez Ysco : une réalité qui ne s'impose pas
ENQUÊTE
Enquête sur la consommation des algues et la nutrition dans le Food & Lipids Lab à Courtrai
DURABILITÉ
Le consommateur accorde un intérêt majeur à la durabilité
TECHNOLOGIE
L'hygiène impose pour la conception des robots alimentaires
SALONS
Saveurs & Métiers |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ER9d2fY8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008114 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.