Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Octobre 2021
Paru le : 01/10/2021
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
5 - Octobre 2021 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
48 p. |
Présentation : |
ill. |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
Salon
Broodway: une longue attente récompensée Professionnel
Marketing
Le pain reçoit une nouvelle campagne d'image
Concours
Dina Ben Taib gagne le BK Aspirant Baker Professionnel
Concours
Togo Matsuda est le Belgian Chocolate Master Professionnel
Fours
A la recherche d'une meilleure effi cacité énergétique
Marketing
Un artisan boulanger l'emporte face à une chaîne de franchises
Fiche 62421Stephan Destrooper: Brioche feuilletée
Fiche 625 23Johan Buelens: Avallana
Fiche 626
Justine Lanoo et Niels Segers: Barre dessert à la rhurbarbe
Fiche 627
Dimitri Salmon: Tarte au chocolat aux noisettes
Reportage
Commencer tôt, c’est déjà la moitié du travail
Te c h n i q u e
La pâte feuilletée inversée
Démonstration
Dimitri Salmon: Pâtissier, chef chocolatier et créateur de moules 3D
Céréales
Le client est de plus en plus curieux sur l'origine du pain
Concours
L'Italie remporte la Coupe Du Monde Professionnel |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EdRAMgqS [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
5 - Octobre 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 48 p. : ill. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
Salon
Broodway: une longue attente récompensée Professionnel
Marketing
Le pain reçoit une nouvelle campagne d'image
Concours
Dina Ben Taib gagne le BK Aspirant Baker Professionnel
Concours
Togo Matsuda est le Belgian Chocolate Master Professionnel
Fours
A la recherche d'une meilleure effi cacité énergétique
Marketing
Un artisan boulanger l'emporte face à une chaîne de franchises
Fiche 62421Stephan Destrooper: Brioche feuilletée
Fiche 625 23Johan Buelens: Avallana
Fiche 626
Justine Lanoo et Niels Segers: Barre dessert à la rhurbarbe
Fiche 627
Dimitri Salmon: Tarte au chocolat aux noisettes
Reportage
Commencer tôt, c’est déjà la moitié du travail
Te c h n i q u e
La pâte feuilletée inversée
Démonstration
Dimitri Salmon: Pâtissier, chef chocolatier et créateur de moules 3D
Céréales
Le client est de plus en plus curieux sur l'origine du pain
Concours
L'Italie remporte la Coupe Du Monde Professionnel |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EdRAMgqS [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.