Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : 2021
Paru le : 01/09/2021
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
- 2021 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
92 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Résumé : |
Le référentiel 2021 vous permet de découvrir l’ensemble de nos partenaires privilégiés.
La FCCWB ainsi que tous ceux qui se sentent concernés par les mêmes motivations peuvent
s’exprimer librement au travers de ce magazine publié pour 3.200 établissements possédant une
cuisine collective en Wallonie-Bruxelles.
A ce jour, 930 membres nous ont rejoints ainsi que 68 partenaires.
Au vu de la quantité annuelle de repas en Wallonie-Bruxelles (280 millions par an), notre devoir est
l’intérêt de défendre la qualité et l’expertise dans les collectivités qui le souhaitent.
Ce référentiel 2021 vous permet d’identifier les acteurs de terrain et les professionnels de ce secteur
important.
Nous devons avoir confiance en nos agriculteurs pour privilégier une alimentation de proximité saine
et naturelle.
Enthousiasme et détermination sont nos maîtres mots.
Félicitations à nos partenaires qui sont pleinement associés à cette démarche. |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ER2KUth8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
- 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 92 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Résumé : |
Le référentiel 2021 vous permet de découvrir l’ensemble de nos partenaires privilégiés.
La FCCWB ainsi que tous ceux qui se sentent concernés par les mêmes motivations peuvent
s’exprimer librement au travers de ce magazine publié pour 3.200 établissements possédant une
cuisine collective en Wallonie-Bruxelles.
A ce jour, 930 membres nous ont rejoints ainsi que 68 partenaires.
Au vu de la quantité annuelle de repas en Wallonie-Bruxelles (280 millions par an), notre devoir est
l’intérêt de défendre la qualité et l’expertise dans les collectivités qui le souhaitent.
Ce référentiel 2021 vous permet d’identifier les acteurs de terrain et les professionnels de ce secteur
important.
Nous devons avoir confiance en nos agriculteurs pour privilégier une alimentation de proximité saine
et naturelle.
Enthousiasme et détermination sont nos maîtres mots.
Félicitations à nos partenaires qui sont pleinement associés à cette démarche. |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ER2KUth8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.