Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Septembre 2021
Paru le : 01/09/2021
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - Septembre 2021 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
24 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ALIMENTATION
BIO DANS LES CUISINES DE COLLECTIVITÉ ET CHEZ LES TRAITEURS
LE PETIT POISSON DANS LA GRANDE CUISINE
DOSSIER
LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE EN GRANDE CUISINE (VULNÉRABLE) 8VÉGANDÉFI(S) VÉGAN POUR LA CUISINE COLLECTIVE 10DURABILITÉUN TRI STRICT À LA SOURCE POUR DES FRACTIONS DE DÉCHETS PLUS PURES, MIEUX VALORISABLES!
AMÉNAGEMENT
ORGANISEZ LA DISTRIBUTION DE VOS REPAS
NEWS
SALON
ANUGA 2021 |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Eeds-LkM [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
3 - Septembre 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 24 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ALIMENTATION
BIO DANS LES CUISINES DE COLLECTIVITÉ ET CHEZ LES TRAITEURS
LE PETIT POISSON DANS LA GRANDE CUISINE
DOSSIER
LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE EN GRANDE CUISINE (VULNÉRABLE) 8VÉGANDÉFI(S) VÉGAN POUR LA CUISINE COLLECTIVE 10DURABILITÉUN TRI STRICT À LA SOURCE POUR DES FRACTIONS DE DÉCHETS PLUS PURES, MIEUX VALORISABLES!
AMÉNAGEMENT
ORGANISEZ LA DISTRIBUTION DE VOS REPAS
NEWS
SALON
ANUGA 2021 |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Eeds-LkM [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
007945 | 641 CAT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.