Centre de documentation de La Louvière
Fréquenter le café est sain Mention de date : Novembre - décembre 2011
Paru le : 01/10/2011
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
6 - Novembre - décembre 2011 - Fréquenter le café est sain : Bière à la saveur boisée, honneur ou déshonneur aux gaulois ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2011 |
Importance : |
30 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
663.4 Bière. Malterie. Brasserie |
Note de contenu : |
C-News : Palm Breweries aménage une Houblonnière
Vivre sainement avec la bière
Fréquenter le café est sain
C-Experience : Marquer des points avec Export 8
C-Insight : De Ryck, De Arend cinq fois trop riche
C-Focus : Le café : ingrédient de base pour des recettes innovantes
C-Experience : Cafés festifs
C-Focus : Caisses enregistrées
Horeca Expo 2011
Des brunes réconfortantes
Bière à la saveur boisée |
[n° ou bulletin]
6 - Novembre - décembre 2011 - Fréquenter le café est sain : Bière à la saveur boisée, honneur ou déshonneur aux gaulois ? [texte imprimé] . - 2011 . - 30 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
663.4 Bière. Malterie. Brasserie |
Note de contenu : |
C-News : Palm Breweries aménage une Houblonnière
Vivre sainement avec la bière
Fréquenter le café est sain
C-Experience : Marquer des points avec Export 8
C-Insight : De Ryck, De Arend cinq fois trop riche
C-Focus : Le café : ingrédient de base pour des recettes innovantes
C-Experience : Cafés festifs
C-Focus : Caisses enregistrées
Horeca Expo 2011
Des brunes réconfortantes
Bière à la saveur boisée |
|
Exemplaires (1)
|
007860 | 663.4 CAF | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.