Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Juin 2021
Paru le : 01/06/2021
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - Juin 2021 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
52 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Hôtels
|
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ACTUALITÉ Hotel Business Flash INTERVIEW : Didier Boehlen, Antwerp Hotel Association
Christel Cabanier, Groupe Plopsa 10Serge Vermeersch, Stars of Flanders
MANAGEMENT : Comment stimuler les clients à faire des réservations directes?
Comment trouver du personnel d’hôtellerie (convenable) après le Covid-19?
L’immobilier hôtelier en mouvement constant
Hybrid hospitality, la chambre d’hôtel comme lieu de travail
EN REPORTAGE : Hotel des Brasseurs à De Haan
Van der Valk Hotel Sélys Liège
Van der Valk Hotel à Gand
Hotel Aris Grand Place à Bruxelles
Hotel-Brasserie De Boskar à Peer
AMÉNAGEMENT : Dans les chambres d’hôtel, le silence est d’or! HOUSEKEEPINGEquipement de chambre BED&BREAKFASTB&B Kaai
à Halle
FOOD & BEVERAGES : Le développement des produits locaux et bio, branchés et à la mode |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQT55kPI [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - Juin 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 52 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Hôtels
|
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ACTUALITÉ Hotel Business Flash INTERVIEW : Didier Boehlen, Antwerp Hotel Association
Christel Cabanier, Groupe Plopsa 10Serge Vermeersch, Stars of Flanders
MANAGEMENT : Comment stimuler les clients à faire des réservations directes?
Comment trouver du personnel d’hôtellerie (convenable) après le Covid-19?
L’immobilier hôtelier en mouvement constant
Hybrid hospitality, la chambre d’hôtel comme lieu de travail
EN REPORTAGE : Hotel des Brasseurs à De Haan
Van der Valk Hotel Sélys Liège
Van der Valk Hotel à Gand
Hotel Aris Grand Place à Bruxelles
Hotel-Brasserie De Boskar à Peer
AMÉNAGEMENT : Dans les chambres d’hôtel, le silence est d’or! HOUSEKEEPINGEquipement de chambre BED&BREAKFASTB&B Kaai
à Halle
FOOD & BEVERAGES : Le développement des produits locaux et bio, branchés et à la mode |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQT55kPI [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
007591 | 64.024 HOT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.