Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : septembre 2018
Paru le : 01/09/2018
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - septembre 2018 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
80 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
La Glacerie: la nouvelle ère glaciaire
Digital
Pour plus de nouvelles du secteur, suivez P&P en ligne
en visite chez
Pâtisserie Jens: mettre la barre très haut immédiatement
Te c h n i q u e
Le meilleur croissant d'Espagne
Équipement
Trancheuses à pain: Elles méritent votre attention
Reportage
Festin de couleurs, saveurs et textures
Demandez à...
Comment réussir un beurre noisette?
David Wesmaël: Chocolacté
Patrick Aubrion: Flat cube
Jens Van Bouwel: Popcorn
Tim Peynsaert: Biscuits à l'avoine
Vente en ligne
Pensez comme un client
Emballage
Quatre tendances inspirantes en matière d'emballage
Bio
Bruud: Boulanger bio en toute confiance
Pain
En visite chez le sommelier du Pain à Dresde
Marketing
Dix conseils pour un succès digital
Reportage
Boîte Moustache: Joeri Vandekerkhove |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EXIeZKtY [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - septembre 2018 [texte imprimé] . - 2018 . - 80 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
La Glacerie: la nouvelle ère glaciaire
Digital
Pour plus de nouvelles du secteur, suivez P&P en ligne
en visite chez
Pâtisserie Jens: mettre la barre très haut immédiatement
Te c h n i q u e
Le meilleur croissant d'Espagne
Équipement
Trancheuses à pain: Elles méritent votre attention
Reportage
Festin de couleurs, saveurs et textures
Demandez à...
Comment réussir un beurre noisette?
David Wesmaël: Chocolacté
Patrick Aubrion: Flat cube
Jens Van Bouwel: Popcorn
Tim Peynsaert: Biscuits à l'avoine
Vente en ligne
Pensez comme un client
Emballage
Quatre tendances inspirantes en matière d'emballage
Bio
Bruud: Boulanger bio en toute confiance
Pain
En visite chez le sommelier du Pain à Dresde
Marketing
Dix conseils pour un succès digital
Reportage
Boîte Moustache: Joeri Vandekerkhove |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EXIeZKtY [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.