Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Décembre 2018
Paru le : 01/12/2018
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
6 - Décembre 2018 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
56 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
La Belgique obtient la médaille d'argent
au Best of Mondial Du Pain
Démonstration : Fan de yuzu
Concours
Jurgen Baert termine neuvième aux World Chocolate Masters
Association
Passion pour la pâtisserie à Paris
Dossier
Pâte feuilletée fabriqué maison ou achetée?
Demandez à ...
Comment découper correctement un morceau de tarte?
Pascal De Deyne: Noisette exotique
abien Grégoire: Le roller cake
Niek Bossaert: Exotique
Jérôme Chaucesse: Duplo
Dossier
Revêtement de sol
Atelier
Plus de productivité
Digitalisation
Le nez sur la réalité digitale
En visite chez
Pâtisserie Arnould à Saint-Hubert
Trendtour
Voyager dans le temps
Innovation
Soutien européen pour les régions frontalières |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EZ_Qqn3e [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
6 - Décembre 2018 [texte imprimé] . - 2018 . - 56 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
La Belgique obtient la médaille d'argent
au Best of Mondial Du Pain
Démonstration : Fan de yuzu
Concours
Jurgen Baert termine neuvième aux World Chocolate Masters
Association
Passion pour la pâtisserie à Paris
Dossier
Pâte feuilletée fabriqué maison ou achetée?
Demandez à ...
Comment découper correctement un morceau de tarte?
Pascal De Deyne: Noisette exotique
abien Grégoire: Le roller cake
Niek Bossaert: Exotique
Jérôme Chaucesse: Duplo
Dossier
Revêtement de sol
Atelier
Plus de productivité
Digitalisation
Le nez sur la réalité digitale
En visite chez
Pâtisserie Arnould à Saint-Hubert
Trendtour
Voyager dans le temps
Innovation
Soutien européen pour les régions frontalières |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EZ_Qqn3e [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.