Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Décembre 2019
Paru le : 01/12/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
6 - Décembre 2019 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
48 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Les projets outre-Atlantique de l’Artisanale
de David Laurent
Autocontrôle
L'AFSCA approuve la nouvelle version
du guide d'autocontrôle Choprabisco
Débat
Tendances: points d'attention pour 2020
Reportage
Tartiste: Bjorn Van Den Berghe
Actualité
Mary: 100 ans de savoir-faire et de passion
Demandez à ...
Comment maîtriser la production des bûches de Noël?
Joost Arijs: Amarillo
Alexandre Van Driessche: Nostra
Dimitri Salmon: Cube
Edward Rogge: Pain au levain au chocolat
Dossier
Les fabricants de fours réduisent votre facture d’énergie
Marketing
Un label pour la véritable gaufre de Liège
Machines de
JAC opte résolument pour la Belgique
boulangerie
Actualité
42
La passion d’un champion: Stefan Vandaele |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EX0xZ_G7 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
6 - Décembre 2019 [texte imprimé] . - 2019 . - 48 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Les projets outre-Atlantique de l’Artisanale
de David Laurent
Autocontrôle
L'AFSCA approuve la nouvelle version
du guide d'autocontrôle Choprabisco
Débat
Tendances: points d'attention pour 2020
Reportage
Tartiste: Bjorn Van Den Berghe
Actualité
Mary: 100 ans de savoir-faire et de passion
Demandez à ...
Comment maîtriser la production des bûches de Noël?
Joost Arijs: Amarillo
Alexandre Van Driessche: Nostra
Dimitri Salmon: Cube
Edward Rogge: Pain au levain au chocolat
Dossier
Les fabricants de fours réduisent votre facture d’énergie
Marketing
Un label pour la véritable gaufre de Liège
Machines de
JAC opte résolument pour la Belgique
boulangerie
Actualité
42
La passion d’un champion: Stefan Vandaele |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EX0xZ_G7 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.