Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Juin 2019
Paru le : 01/06/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - Juin 2019 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
48 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Y a-t-il un avenir pour le boulanger?
Reportage : Nicolas Arnaud se sent chez lui à Bruxelles
Bake-off
Priorité à la facilité d'utilisation
Matières
La cerise sur le gâteau
premières
Concours : Coupe du Monde 2021: qui veut relever le défi ?
Johnny en Antoine Lecire: La douceur de Wépion
Nicolas Arnaud: Effet papillon
Christian Gillet & élèves d'Alimento:
Brioche dôme au chocolat et aux noisettes
Jurgen Baert: Cherry Hedelfinger
Aménagement : L'éclairage pour accentuer l'ambiance et la fraîcheur
Réfrigération : Réduisez vos frais de réfrigération
Sols : Votre sol est-il conforme à la loi ?
Demandez à...
Comment capter un arôme volatil? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYYHE5zV [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
3 - Juin 2019 [texte imprimé] . - 2019 . - 48 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Y a-t-il un avenir pour le boulanger?
Reportage : Nicolas Arnaud se sent chez lui à Bruxelles
Bake-off
Priorité à la facilité d'utilisation
Matières
La cerise sur le gâteau
premières
Concours : Coupe du Monde 2021: qui veut relever le défi ?
Johnny en Antoine Lecire: La douceur de Wépion
Nicolas Arnaud: Effet papillon
Christian Gillet & élèves d'Alimento:
Brioche dôme au chocolat et aux noisettes
Jurgen Baert: Cherry Hedelfinger
Aménagement : L'éclairage pour accentuer l'ambiance et la fraîcheur
Réfrigération : Réduisez vos frais de réfrigération
Sols : Votre sol est-il conforme à la loi ?
Demandez à...
Comment capter un arôme volatil? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYYHE5zV [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.