Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Février 2018
Paru le : 01/02/2018
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
180 - Février 2018 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
118 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ood & viennoiserie / Pain & viennoiseries
Varkensvlees / La viande de porc
Glazen / Des verres
PEOPLE Paul Bocuse
COACHING
Trends 2018 / Trends 2018
e keuken van / La cuisine de
Le Brasero
Wijntips /Suggestion de vins
Cocktail
UBB
Streetfood
Tussendoortjes /Goûters
Biertips / Suggestion de bières
orman
Oresto Food Partners
Jules Destrooper
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EbhXmR_G [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
180 - Février 2018 [texte imprimé] . - 2018 . - 118 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ood & viennoiserie / Pain & viennoiseries
Varkensvlees / La viande de porc
Glazen / Des verres
PEOPLE Paul Bocuse
COACHING
Trends 2018 / Trends 2018
e keuken van / La cuisine de
Le Brasero
Wijntips /Suggestion de vins
Cocktail
UBB
Streetfood
Tussendoortjes /Goûters
Biertips / Suggestion de bières
orman
Oresto Food Partners
Jules Destrooper
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EbhXmR_G [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|  |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.