Centre de documentation de La Louvière
SNACKS: CLASSIQUES ET TENDANCIERS Mention de date : 1er trimestre 2021
Paru le : 01/01/2021
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - 1er trimestre 2021 - SNACKS: CLASSIQUES ET TENDANCIERS |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
20 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
TENDANCES Classiques et tendanciers au sein d’un marché
turbulent
EN REPORTAGE Friterie 1853 à Strombeek Bever
Friterie ‘In Den Trap Op’ à Horebeke
DOSSIER Comment faire le choix de votre
huile de friture?
FAST NEWS
ÉQUIPEMENT La paroi de cuisson: pratique, personnelle,
professionnelle
TECHNIQUE Mise en place accélérée de plateformes et de
kiosques de commande |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYGwOUFx [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - 1er trimestre 2021 - SNACKS: CLASSIQUES ET TENDANCIERS [texte imprimé] . - 2021 . - 20 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
TENDANCES Classiques et tendanciers au sein d’un marché
turbulent
EN REPORTAGE Friterie 1853 à Strombeek Bever
Friterie ‘In Den Trap Op’ à Horebeke
DOSSIER Comment faire le choix de votre
huile de friture?
FAST NEWS
ÉQUIPEMENT La paroi de cuisson: pratique, personnelle,
professionnelle
TECHNIQUE Mise en place accélérée de plateformes et de
kiosques de commande |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYGwOUFx [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.