Centre de documentation de La Louvière
L’ÉQUIPEMENT DE FRITERIE Mention de date : 4e trimestre 2020
Paru le : 01/11/2020
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - 4e trimestre 2020 - L’ÉQUIPEMENT DE FRITERIE |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
32 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
AMÉNAGEMENT L’équipement de friterie: l’investissement le
moins cher ? Les conseils
EN REPORTAGE Frituerie Miranda à Kontich
Friterie Joke à Aarsele
De Food Faktorie à Neeroeteren
Friterie De Maretak à Adinkerke
DURABILITÉ Initiatives de lutte contre le gaspillage
alimentaire
TENDANCE Du snack populaire à la sensation culinaire
BE SMART Les systèmes de réservation et de commande à
la hausse grâce au corona
DOSSIER Les “Frites chargées” ou frites spéciales |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EdcLj0qk [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - 4e trimestre 2020 - L’ÉQUIPEMENT DE FRITERIE [texte imprimé] . - 2020 . - 32 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
AMÉNAGEMENT L’équipement de friterie: l’investissement le
moins cher ? Les conseils
EN REPORTAGE Frituerie Miranda à Kontich
Friterie Joke à Aarsele
De Food Faktorie à Neeroeteren
Friterie De Maretak à Adinkerke
DURABILITÉ Initiatives de lutte contre le gaspillage
alimentaire
TENDANCE Du snack populaire à la sensation culinaire
BE SMART Les systèmes de réservation et de commande à
la hausse grâce au corona
DOSSIER Les “Frites chargées” ou frites spéciales |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EdcLj0qk [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.