Centre de documentation de La Louvière
”BESTE FRITUUR VAN VLAANDEREN” FRITERIE DAVY Mention de date : 2e trimestre 2019
Paru le : 01/04/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - 2e trimestre 2019 - ”BESTE FRITUUR VAN VLAANDEREN” FRITERIE DAVY |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
24 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
EN REPORTAGE Friterie Davy à Bissegem: ‘Beste frituur van Vlaanderen’ 2019
Friterie Bea à Olsene s’habille de neuf
Friterie ‘t Pand à Assenede, un cas “borderline”
Friterie ‘t Kaaike à Eeklo
SAUCES & DISTRIBUTEURS Sauces et distributeurs
INSPIRATION Hamburgers, tendances positives dans un petit pain
AMÉNAGEMENT La friterie: bien plus qu’une histoire de cuisson et de réfrigération
TECHNOLOGIE Digitalisation des friteries et snack-bars
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EegZUoAM [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - 2e trimestre 2019 - ”BESTE FRITUUR VAN VLAANDEREN” FRITERIE DAVY [texte imprimé] . - 2019 . - 24 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
EN REPORTAGE Friterie Davy à Bissegem: ‘Beste frituur van Vlaanderen’ 2019
Friterie Bea à Olsene s’habille de neuf
Friterie ‘t Pand à Assenede, un cas “borderline”
Friterie ‘t Kaaike à Eeklo
SAUCES & DISTRIBUTEURS Sauces et distributeurs
INSPIRATION Hamburgers, tendances positives dans un petit pain
AMÉNAGEMENT La friterie: bien plus qu’une histoire de cuisson et de réfrigération
TECHNOLOGIE Digitalisation des friteries et snack-bars
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EegZUoAM [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.