Centre de documentation de La Louvière
LA PAROI DE CUISSON Mention de date : 1er trimestre 2019
Paru le : 01/01/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - 1er trimestre 2019 - LA PAROI DE CUISSON |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
32 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
DOSSIER La paroi de cuisson : l’orgueil du friturier
EN REPORTAGE La Friterie Pin Pon en plein cœur des Marolles
Friterie ‘Enjoy Life’ à Aartselaar
PRODUITS De la pomme de terre à la frite
TENDANCES Snacks mexicains: parlons taco et burrito |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETvQ8OP8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - 1er trimestre 2019 - LA PAROI DE CUISSON [texte imprimé] . - 2019 . - 32 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.555 Cuisine rapide (cuisine préparée à l'avance, préparation des repas à l'avance)
|
Note de contenu : |
DOSSIER La paroi de cuisson : l’orgueil du friturier
EN REPORTAGE La Friterie Pin Pon en plein cœur des Marolles
Friterie ‘Enjoy Life’ à Aartselaar
PRODUITS De la pomme de terre à la frite
TENDANCES Snacks mexicains: parlons taco et burrito |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETvQ8OP8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.