Centre de documentation de La Louvière
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Arrêté Royal du 7 février 1997 relatif à l'hygiène générale des denrées alimentaires
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002153 613.2 ARR A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Elaboration et mise en place de procédures de sécurité pour maîtriser les dangers de contamination des denrées alimentaires
Titre : Elaboration et mise en place de procédures de sécurité pour maîtriser les dangers de contamination des denrées alimentaires Type de document : texte imprimé Editeur : Inspection générale des denrées alimentaires Format : 28cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 613.2 Hygiène de l'alimentation Elaboration et mise en place de procédures de sécurité pour maîtriser les dangers de contamination des denrées alimentaires [texte imprimé] . - [S.l.] : Inspection générale des denrées alimentaires, [s.d.] . - ; 28cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 613.2 Hygiène de l'alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002154 613.2 ELA E Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Formation à l'hygiène des denrées alimentaires / Christian Seutin
Titre : Formation à l'hygiène des denrées alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Seutin, Auteur Editeur : Gembloux [Belgique] : Faculté universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux Format : 28cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 613.2 Hygiène de l'alimentation Formation à l'hygiène des denrées alimentaires [texte imprimé] / Christian Seutin, Auteur . - Gembloux (Belgique) : Faculté universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux, [s.d.] . - ; 28cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 613.2 Hygiène de l'alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002152 613.2 SEU F Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Manuel de formation Système de qualité et de sécurité sanitaire des aliments
Titre : Manuel de formation Système de qualité et de sécurité sanitaire des aliments Type de document : texte imprimé Format : 29cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 613.2 Hygiène de l'alimentation Manuel de formation Système de qualité et de sécurité sanitaire des aliments [texte imprimé] . - [s.d.] . - ; 29cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 613.2 Hygiène de l'alimentation Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002151 613.2 MAN M Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible