Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Février 2014
Paru le : 01/02/2014
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[n° ou bulletin]
Titre : |
0033 - Février 2014 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2014 |
Importance : |
36 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
LE PATIENT AU CŒUR DU MOMENT REPAS
PRODUITS REGIONAUX ET FERMIERS DANS LES CUISINES COLLECTIVES
HORECATEL ET SON PALAIS GASTRONOMIE
CUISINE SCOLAIRE LA PLUS SAINE DU CONTINENT
LES LEGUMES SURGELES MEDITERRANEENS POUR DE LA COULEUR DANS L'ASSIETTE
MISER SUR LA VALEUR AJOUTEE PLUTOT QUE SUR LE PRIX
LA JOURNEE D'ETUDE CUISINE COLLECTIVE ABORDE LES ATOUTS BELGES.
CHEF DE CUISINE COLLECTIVE DE BELGIQUE |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQLzjdeo [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
0033 - Février 2014 [texte imprimé] . - 2014 . - 36 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
LE PATIENT AU CŒUR DU MOMENT REPAS
PRODUITS REGIONAUX ET FERMIERS DANS LES CUISINES COLLECTIVES
HORECATEL ET SON PALAIS GASTRONOMIE
CUISINE SCOLAIRE LA PLUS SAINE DU CONTINENT
LES LEGUMES SURGELES MEDITERRANEENS POUR DE LA COULEUR DANS L'ASSIETTE
MISER SUR LA VALEUR AJOUTEE PLUTOT QUE SUR LE PRIX
LA JOURNEE D'ETUDE CUISINE COLLECTIVE ABORDE LES ATOUTS BELGES.
CHEF DE CUISINE COLLECTIVE DE BELGIQUE |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQLzjdeo [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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