Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Décembre 2020
Paru le : 01/12/2020
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
5 - Décembre 2020 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
32 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
PRODUITS SURGELÉS L'industrie belge des produits surgelés pourrait en prendre un coup
PRODUITS ALIMENTAIRES Recyclage des nutriments : une tâche commune
TECHNOLOGIE DU VIDE Comment utiliser la technologie du vide de manière optimale dans votre entreprise
FOOD ID2Food: un jeune incubateur d’entreprises alimentaires starters à Nivelles.
AGRICULTURE BIOLOGIQUE Du cultivateur de houblon biologique au brasseur
TECHNOLOGIE (Les caméras (hyper)spectrales arrivent! |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQ0Jiaw9 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
5 - Décembre 2020 [texte imprimé] . - 2020 . - 32 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
PRODUITS SURGELÉS L'industrie belge des produits surgelés pourrait en prendre un coup
PRODUITS ALIMENTAIRES Recyclage des nutriments : une tâche commune
TECHNOLOGIE DU VIDE Comment utiliser la technologie du vide de manière optimale dans votre entreprise
FOOD ID2Food: un jeune incubateur d’entreprises alimentaires starters à Nivelles.
AGRICULTURE BIOLOGIQUE Du cultivateur de houblon biologique au brasseur
TECHNOLOGIE (Les caméras (hyper)spectrales arrivent! |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQ0Jiaw9 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.