Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Octobre 2020
Paru le : 01/10/2020
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - Octobre 2020 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
32 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
POMMES DE TERRE Incertitude et fébrilité dans l'industrtie de la pomme de terre
PERSONNEL Le personnel approprié: ça ne court pas les rues…
LA TRANSFORMATION NUMÉRIQUE La transformation numérique dans l'industrie alimentaire
ENSEIGNEMENT The Food Innovation Academy (Rotterdam)
LA LOGISTIQUE L'intelligence artificielle (IA) dans la logistique
La transition protéique: quelles opportunités pour l’industrie de la viande et de l’ agroalimentaire ?
ÉTIQUETAGE Etiquetage de l’origine : de nouvelles obligations pour les opérateurs alimentaires |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EY5-66lt [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - Octobre 2020 [texte imprimé] . - 2020 . - 32 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
POMMES DE TERRE Incertitude et fébrilité dans l'industrtie de la pomme de terre
PERSONNEL Le personnel approprié: ça ne court pas les rues…
LA TRANSFORMATION NUMÉRIQUE La transformation numérique dans l'industrie alimentaire
ENSEIGNEMENT The Food Innovation Academy (Rotterdam)
LA LOGISTIQUE L'intelligence artificielle (IA) dans la logistique
La transition protéique: quelles opportunités pour l’industrie de la viande et de l’ agroalimentaire ?
ÉTIQUETAGE Etiquetage de l’origine : de nouvelles obligations pour les opérateurs alimentaires |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EY5-66lt [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.