Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Septembre 2020
Paru le : 01/09/2020
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - Septembre 2020 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
24 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
LE RAPPROCHEMENT EST UN FAIT
CATEREURS EN PÉRIL ?
LE BELGE APPRÉCIÉ LA VIANDE DE CHEZ NOUS
LA PRÉPARATION DES ALIMENTS: COMMENT PRÉSERVER DE MANIÈRE OPTIMALE LES NUTRIMENTS DES ALIMENTS TOUT AU LONG DES PROCESSUS DE FABRICATION?
LE FINGER FOOD OUVRE L’APPÉTIT DES PERSONNES ÂGÉES
DISTRIBUTION DES REPAS |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQcPD5n5 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
3 - Septembre 2020 [texte imprimé] . - 2020 . - 24 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
LE RAPPROCHEMENT EST UN FAIT
CATEREURS EN PÉRIL ?
LE BELGE APPRÉCIÉ LA VIANDE DE CHEZ NOUS
LA PRÉPARATION DES ALIMENTS: COMMENT PRÉSERVER DE MANIÈRE OPTIMALE LES NUTRIMENTS DES ALIMENTS TOUT AU LONG DES PROCESSUS DE FABRICATION?
LE FINGER FOOD OUVRE L’APPÉTIT DES PERSONNES ÂGÉES
DISTRIBUTION DES REPAS |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQcPD5n5 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.