Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Novembre 2019
Paru le : 01/10/2019
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[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - Novembre 2019 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
32 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
LA DURABILITÉ DANS LES CUISINES DE LA VILLE DE GAND
TER MELLE FACE À LA MALNUTRITION
L’ UTILISATION DES ÉPICES EN CUISINE POUR COLLECTIVITÉS
PLATS CUISINÉS ET PRODUITS DE COMMODITÉ
LES ALIMENTS FERMENTÉS DÉLICIEUSE MOISISSURE..
LE CUISINE DE INTERNATIONAL SCHOOL OF BRUSSELS
CRÉEZ L’EXPÉRIENCE PARFAITE AVEC LES BASES DE DEBIC |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Eb_ltWFG [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - Novembre 2019 [texte imprimé] . - 2019 . - 32 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
LA DURABILITÉ DANS LES CUISINES DE LA VILLE DE GAND
TER MELLE FACE À LA MALNUTRITION
L’ UTILISATION DES ÉPICES EN CUISINE POUR COLLECTIVITÉS
PLATS CUISINÉS ET PRODUITS DE COMMODITÉ
LES ALIMENTS FERMENTÉS DÉLICIEUSE MOISISSURE..
LE CUISINE DE INTERNATIONAL SCHOOL OF BRUSSELS
CRÉEZ L’EXPÉRIENCE PARFAITE AVEC LES BASES DE DEBIC |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Eb_ltWFG [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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