Centre de documentation de La Louvière
L’HORECA SE CARACTÉRISE PAR SA DIVERSITÉHORECATEL 2019L’HORECA RECONNU COMME SECTEUR EN CRISE Mention de date : 1er trimestre 2019
Paru le : 01/01/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - 1er trimestre 2019 - L’HORECA SE CARACTÉRISE PAR SA DIVERSITÉHORECATEL 2019L’HORECA RECONNU COMME SECTEUR EN CRISE |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
32 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
663.4 Bière. Malterie. Brasserie |
Note de contenu : |
Le rapport Guidea à analysé l’emploi
Le ministre Ducarme reconnaît l’horeca comme secteur en crise
Ivan Seyen, De Goede Vrijdag à Herselt
Sans van Ongevalle, point de cocktail
Les bières gamme Super 8 ont la cote auprès des jeunes et des concepts horeca novateurs
Une Franc Belge houblonnée pour rendre hommage au style Belge |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EVGKjWFf [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - 1er trimestre 2019 - L’HORECA SE CARACTÉRISE PAR SA DIVERSITÉHORECATEL 2019L’HORECA RECONNU COMME SECTEUR EN CRISE [texte imprimé] . - 2019 . - 32 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
663.4 Bière. Malterie. Brasserie |
Note de contenu : |
Le rapport Guidea à analysé l’emploi
Le ministre Ducarme reconnaît l’horeca comme secteur en crise
Ivan Seyen, De Goede Vrijdag à Herselt
Sans van Ongevalle, point de cocktail
Les bières gamme Super 8 ont la cote auprès des jeunes et des concepts horeca novateurs
Une Franc Belge houblonnée pour rendre hommage au style Belge |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EVGKjWFf [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.