Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : avril 2021
Paru le : 01/04/2021
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[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - avril 2021 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
46 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Comment se démarquer en tant que boulanger ? Une question d'histoire
Les écoles de boulangerie-pâtisserie en période de Coronavirus
Glenn Schutyser : de la passion pour toutes les dimensions du métier de boulanger
Les pâtisseries sans gluten et sans lactose : une bombe gustative pour tout le monde
Des machines à glace de qualité
Un kiosque pour des files plus courtes
Artisanat & Business : plus de marge
Comment rendre la pâtisserie plus saine ? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EWw0k3R8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - avril 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 46 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Comment se démarquer en tant que boulanger ? Une question d'histoire
Les écoles de boulangerie-pâtisserie en période de Coronavirus
Glenn Schutyser : de la passion pour toutes les dimensions du métier de boulanger
Les pâtisseries sans gluten et sans lactose : une bombe gustative pour tout le monde
Des machines à glace de qualité
Un kiosque pour des files plus courtes
Artisanat & Business : plus de marge
Comment rendre la pâtisserie plus saine ? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EWw0k3R8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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Exemplaires (1)
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007771 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
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