Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Mars 2021
Paru le : 01/03/2021
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - Mars 2021 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
18 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Buffets et front-cooking
Les cuisines Bruxelloises - De Brusselse keukens
Choisir des substituts au sucre sûrs en cas de diabète type 2
Organisez vos flux de déchets
Initiatives contre le gaspillage alimentaire
Le dessert
Les emballeuses à couverts pour une hygiène optimale
Installations d'extraction pour cuisines professionnelles |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ee5HHV9K [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - Mars 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 18 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Buffets et front-cooking
Les cuisines Bruxelloises - De Brusselse keukens
Choisir des substituts au sucre sûrs en cas de diabète type 2
Organisez vos flux de déchets
Initiatives contre le gaspillage alimentaire
Le dessert
Les emballeuses à couverts pour une hygiène optimale
Installations d'extraction pour cuisines professionnelles |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ee5HHV9K [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
007763 | GH CAT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.