Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : septembre 2017
Paru le : 27/09/2017
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1703 - septembre 2017 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
28 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Nouvelles du secteur
Anuga
Du 7 au 11 octobre, Anuga ouvre les portes. Dix thèmes
principaux reflètent la diversité dans le monde de l'alimentaire
Sous les projecteurs: CM Zorgverblijf Ter Duinen
CM Zorgverblijf Ter Duinen a gagné le Gault & Millau Catering
Award ‘Relation avec le client’
Boissons chaudes au travail
Comment choisir la bonne machine à café pour votre personnel
Servir du gibier dans la cuisine de collectivité
Répondre à la saison
Sauces chaudes prêtes à l’emploi
Les sauces de qualité prêtes à l’emploi n‘ont que des avantages
Cinq concepts petit-déjeuner innovants
Faites du petit-déjeuner un pole d’attraction contemporain
Chefs pro veggie
Le secret? Une grande variation et la préparation d’une variante
végétarienne aux plats populaires
Gâteaux secs: l’aspect santé prime
Les plus petites portions faciles à partager sont populaires
Info-produits |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EahEQPEf [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1703 - septembre 2017 [texte imprimé] . - 2017 . - 28 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Nouvelles du secteur
Anuga
Du 7 au 11 octobre, Anuga ouvre les portes. Dix thèmes
principaux reflètent la diversité dans le monde de l'alimentaire
Sous les projecteurs: CM Zorgverblijf Ter Duinen
CM Zorgverblijf Ter Duinen a gagné le Gault & Millau Catering
Award ‘Relation avec le client’
Boissons chaudes au travail
Comment choisir la bonne machine à café pour votre personnel
Servir du gibier dans la cuisine de collectivité
Répondre à la saison
Sauces chaudes prêtes à l’emploi
Les sauces de qualité prêtes à l’emploi n‘ont que des avantages
Cinq concepts petit-déjeuner innovants
Faites du petit-déjeuner un pole d’attraction contemporain
Chefs pro veggie
Le secret? Une grande variation et la préparation d’une variante
végétarienne aux plats populaires
Gâteaux secs: l’aspect santé prime
Les plus petites portions faciles à partager sont populaires
Info-produits |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EahEQPEf [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.