Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : novembre 2017
Paru le : 07/11/2017
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1704 - novembre 2017 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
52p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Nouvelles du secteur
Horeca Expo: 19-23 novembre
En-cas salés, de quoi manger à tout moment
Votre hôte veut être surpris par de nouvelles saveurs
UZ Leuven campus Gasthuisberg
La cafétéria du personnel a été entièrement rénovée
Local de cours transformé en cuisine horeca
Le VTI de Roulers a ses propres cuisine et restaurant
Chefs Pro Veggie
Garantissez l’innovation et la variété dans les plats veggie
Lave-vaisselle à capot
Jusqu’à soixante paniers par heure
Soupe: plus populaire que jamais
En fin d'année, vos soupes peuvent être festives
Des plats préparés à l’agneau
Découvrez tous les atouts de la viande d’agneau
GoodFood@School
Vredeseilanden veut une meilleure politique alimentaire
Info-produits |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ER6Tyo2m [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1704 - novembre 2017 [texte imprimé] . - 2017 . - 52p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Nouvelles du secteur
Horeca Expo: 19-23 novembre
En-cas salés, de quoi manger à tout moment
Votre hôte veut être surpris par de nouvelles saveurs
UZ Leuven campus Gasthuisberg
La cafétéria du personnel a été entièrement rénovée
Local de cours transformé en cuisine horeca
Le VTI de Roulers a ses propres cuisine et restaurant
Chefs Pro Veggie
Garantissez l’innovation et la variété dans les plats veggie
Lave-vaisselle à capot
Jusqu’à soixante paniers par heure
Soupe: plus populaire que jamais
En fin d'année, vos soupes peuvent être festives
Des plats préparés à l’agneau
Découvrez tous les atouts de la viande d’agneau
GoodFood@School
Vredeseilanden veut une meilleure politique alimentaire
Info-produits |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ER6Tyo2m [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.