Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : février 2018
Paru le : 23/02/2018
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1801 - février 2018 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
36 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Actualité
Nouvelles importantes de votre secteur
Horecatel: 25% des exposants
s’adressent aux cuisines de collectivité
La tendance aux plats locaux et végétariens se poursuit
Tavola: rendez-vous du goût et du business
Qualité et diversité sont toujours les mots-clés
Ateliers de cuisine à Health&Care
Point de mire sur les collaborateurs de soins
Chef de Cuisine de Collectivité 2017-2018
Bart Denys sert le meilleur menu trois services pour 7 euros
Les repas scolaires peuvent être plus sains
Il vaut mieux introduire les adaptations progressivement
Féculents sous la loupe
Pommes de terre ou céréales comme source de glucides
La bonne hotte exige du sur mesure
Une ventilation efficace
pour un environnement de travail optimal
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQE9-8J_ [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1801 - février 2018 [texte imprimé] . - 2018 . - 36 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Actualité
Nouvelles importantes de votre secteur
Horecatel: 25% des exposants
s’adressent aux cuisines de collectivité
La tendance aux plats locaux et végétariens se poursuit
Tavola: rendez-vous du goût et du business
Qualité et diversité sont toujours les mots-clés
Ateliers de cuisine à Health&Care
Point de mire sur les collaborateurs de soins
Chef de Cuisine de Collectivité 2017-2018
Bart Denys sert le meilleur menu trois services pour 7 euros
Les repas scolaires peuvent être plus sains
Il vaut mieux introduire les adaptations progressivement
Féculents sous la loupe
Pommes de terre ou céréales comme source de glucides
La bonne hotte exige du sur mesure
Une ventilation efficace
pour un environnement de travail optimal
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQE9-8J_ [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.