Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : juin 2018
Paru le : 29/06/2018
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1802 - juin 2018 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
28 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Pâtisserie en plaque comme produit de plaisir
Convenience, uniformité et prix attrayant sont les mots-clés
3 types de client pour le petit-déjeuner
Des formules petit-déjeuner pour répondre à la demande
Belgocatering a la parole
“Nous resterons toujours un électron libre sur le marché”
Dans le restaurant de la Maison du Port
Les clients dressent leur assiette eux-mêmes
Vision de Roderick D’Hoore, Horeca Totaal
La créativité reste un défi pour la cuisine de collectivité
Optez pour des sauces froides originales
Des solutions adaptées pour chacun
des groupes-cibles font la différence
Attirez les clients avec une expérience
9 tendances importantes de la restauration 2.0
Gagnez un Shop Design Award!
La reconnaissance pour un magasin neuf ou rénové
Compass Group Belgium
élu meilleur employeur
Priorité à l’épanouissement des collaborateurs
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ET17Y8Xg [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1802 - juin 2018 [texte imprimé] . - 2018 . - 28 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Pâtisserie en plaque comme produit de plaisir
Convenience, uniformité et prix attrayant sont les mots-clés
3 types de client pour le petit-déjeuner
Des formules petit-déjeuner pour répondre à la demande
Belgocatering a la parole
“Nous resterons toujours un électron libre sur le marché”
Dans le restaurant de la Maison du Port
Les clients dressent leur assiette eux-mêmes
Vision de Roderick D’Hoore, Horeca Totaal
La créativité reste un défi pour la cuisine de collectivité
Optez pour des sauces froides originales
Des solutions adaptées pour chacun
des groupes-cibles font la différence
Attirez les clients avec une expérience
9 tendances importantes de la restauration 2.0
Gagnez un Shop Design Award!
La reconnaissance pour un magasin neuf ou rénové
Compass Group Belgium
élu meilleur employeur
Priorité à l’épanouissement des collaborateurs
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En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ET17Y8Xg [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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Exemplaires (1)
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007560 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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