Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : novembre 2018
Paru le : 06/11/2018
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1804 - novembre 2018 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
52p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Horeca Expo 2018
Un rendez-vous mettant l’accent sur l’innovation et l’inspiration
Des repas équilibrés pour les étudiants
L’Ecole Royale Militaire compte sur Sodexo pour ses repas
Nouvelles tendances bake-off à Broodway
Les fabricants investissent dans la qualité et la diversité
Equilibre entre sain et savoureux
Défis de la collaboration entre chefs et diététiciens
Viande précuite
Gain de temps, moins de déchets et une qualité uniforme
Nouveautés dans l’offre de fromages
Les fabricants jouent sur les besoins du chef de cuisine de coll.
Pensez aux clients allochtones
La demande en repas adaptés est de plus en plus forte
Restaurant d’entreprise sain: 14 astuces
Pour stimuler les travailleurs à faire des choix plus sains
Boissons naturelles et biologiques
Les boissons botaniques ont la cote
Lave-vaisselle professionnels
Une vaisselle extra propre grâce à diverses technologies |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EaxLQ3hT [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1804 - novembre 2018 [texte imprimé] . - 2018 . - 52p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Horeca Expo 2018
Un rendez-vous mettant l’accent sur l’innovation et l’inspiration
Des repas équilibrés pour les étudiants
L’Ecole Royale Militaire compte sur Sodexo pour ses repas
Nouvelles tendances bake-off à Broodway
Les fabricants investissent dans la qualité et la diversité
Equilibre entre sain et savoureux
Défis de la collaboration entre chefs et diététiciens
Viande précuite
Gain de temps, moins de déchets et une qualité uniforme
Nouveautés dans l’offre de fromages
Les fabricants jouent sur les besoins du chef de cuisine de coll.
Pensez aux clients allochtones
La demande en repas adaptés est de plus en plus forte
Restaurant d’entreprise sain: 14 astuces
Pour stimuler les travailleurs à faire des choix plus sains
Boissons naturelles et biologiques
Les boissons botaniques ont la cote
Lave-vaisselle professionnels
Une vaisselle extra propre grâce à diverses technologies |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EaxLQ3hT [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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