Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : mars 2019
Paru le : 01/03/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1901 - mars 2019 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
36 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Catering: Leiepoort campus Sint-Hendrik
Le service classique à table fait place au buffet free flow
Vending à l’école
Quelles sont les possibilités?
Des fontaines d’eau potable
Choix avantageux, sain et simple
Contrôler la qualité d’huile de friture
Suivre l’utilisation et le recyclage
Aménager une sandwicherie
Epargnez du temps avec un aménagement optimal
Résultats enquête de soins flamande
Saisir le potentiel du personnel et des visiteurs
Avant-goût Horecatel
10-13 mars à WEX, Marche-en-Famenne
Ceci sont les sources de protéines du futur
Transition de protéines deviendra nécessaire
Sauces pour pâtes
Sauces prêtes à l’emploi ou bases à améliorer selon votre
inspiration
Colloque sur la restauration de collectivité
Comment s’adapter au client de plus en plus exigeant? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERIuO0Pc [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1901 - mars 2019 [texte imprimé] . - 2019 . - 36 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Catering: Leiepoort campus Sint-Hendrik
Le service classique à table fait place au buffet free flow
Vending à l’école
Quelles sont les possibilités?
Des fontaines d’eau potable
Choix avantageux, sain et simple
Contrôler la qualité d’huile de friture
Suivre l’utilisation et le recyclage
Aménager une sandwicherie
Epargnez du temps avec un aménagement optimal
Résultats enquête de soins flamande
Saisir le potentiel du personnel et des visiteurs
Avant-goût Horecatel
10-13 mars à WEX, Marche-en-Famenne
Ceci sont les sources de protéines du futur
Transition de protéines deviendra nécessaire
Sauces pour pâtes
Sauces prêtes à l’emploi ou bases à améliorer selon votre
inspiration
Colloque sur la restauration de collectivité
Comment s’adapter au client de plus en plus exigeant? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERIuO0Pc [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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Exemplaires (1)
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007559 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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