Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : juin 2019
Paru le : 01/07/2019
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[n° ou bulletin]
Titre : |
1902 - juin 2019 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
28 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
6 conseils pour améliorer l’hygiène en cuisine
Une étude de l’ILVO et de l’ULG révèle des points névralgiques
Food Waste Award pour Het Facilitair Bedrijf
Un encouragement à réduire encore les pertes alimentaires
Pâtisserie de convenience
Nouveautés pour répondre aux exigences du consommateur
Misez sur les plats végétaliens
Le jeune consommateur apprécie les produits végans
Aménager un coffee corner
Un café au travail ou dans une cuisine de collectivité
est aussi bon que celui du barista
Le take away évolue
Le consommateur oscille entre plaisir et santé
Les emballages sont-ils écologiques?
Quels sont les matériaux et que deviennent-ils après utilisation?
Snacks à base de fruits
Une offre de fruits tendance incite à faire des choix plus sains
Art de la table
On mange aussi avec les yeux dans la restauration |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQiWPESf [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1902 - juin 2019 [texte imprimé] . - 2019 . - 28 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
6 conseils pour améliorer l’hygiène en cuisine
Une étude de l’ILVO et de l’ULG révèle des points névralgiques
Food Waste Award pour Het Facilitair Bedrijf
Un encouragement à réduire encore les pertes alimentaires
Pâtisserie de convenience
Nouveautés pour répondre aux exigences du consommateur
Misez sur les plats végétaliens
Le jeune consommateur apprécie les produits végans
Aménager un coffee corner
Un café au travail ou dans une cuisine de collectivité
est aussi bon que celui du barista
Le take away évolue
Le consommateur oscille entre plaisir et santé
Les emballages sont-ils écologiques?
Quels sont les matériaux et que deviennent-ils après utilisation?
Snacks à base de fruits
Une offre de fruits tendance incite à faire des choix plus sains
Art de la table
On mange aussi avec les yeux dans la restauration |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQiWPESf [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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