Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : novembre 2019
Paru le : 06/11/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1904 - novembre 2019 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
44 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Cuisine coll. culinaire Buda Kitchen à Courtrai
Une cuisine saine où l’artisanat est au cœur des préoccupations
Horeca Expo 2019
Taste the green future … bien plus qu’un simple slogan
Que mangerons-nous en 2030?
Foodservice Alliance lève un coin du voile
sur l’avenir de l’industrie alimentaire
Interview avec le CHO de Belgocatering
L'approvisionnement des produits locaux et des gens est secret
Les boissons alternatives sont un hot topic
Une consommation plus locale, plus saine et plus naturelle
Etude sur le convenience dans le foodservice
Etude de Food in Mind sur l’utilisation du convenience
Lave-vaisselle: innovations technologiques
Economiser l'eau et travailler plus efficacement
Evolution de la consommation de viande
La qualité et l’origine deviennent de plus en plus importantes
Foodwin lutte contre le gaspillage alimentaire
Projets pilotes à Bruges: une économie de 40.000 euros |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYXbaLHS [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1904 - novembre 2019 [texte imprimé] . - 2019 . - 44 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Cuisine coll. culinaire Buda Kitchen à Courtrai
Une cuisine saine où l’artisanat est au cœur des préoccupations
Horeca Expo 2019
Taste the green future … bien plus qu’un simple slogan
Que mangerons-nous en 2030?
Foodservice Alliance lève un coin du voile
sur l’avenir de l’industrie alimentaire
Interview avec le CHO de Belgocatering
L'approvisionnement des produits locaux et des gens est secret
Les boissons alternatives sont un hot topic
Une consommation plus locale, plus saine et plus naturelle
Etude sur le convenience dans le foodservice
Etude de Food in Mind sur l’utilisation du convenience
Lave-vaisselle: innovations technologiques
Economiser l'eau et travailler plus efficacement
Evolution de la consommation de viande
La qualité et l’origine deviennent de plus en plus importantes
Foodwin lutte contre le gaspillage alimentaire
Projets pilotes à Bruges: une économie de 40.000 euros |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYXbaLHS [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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