Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : mars 2020
Paru le : 04/03/2020
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2001 - mars 2020 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
36 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
La polyvalence des salades à tartiner
choisissez vous-même comment faire preuve de créativité
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Comment était 2019 et quel est l’avenir?
Health & Care 2020
La tendance santé s’étend aux snacks frits
Les snacks frits végétariens et sans allergènes y répondent
Résultats étude petit-déjeuner Food in Mind
Le petit-déjeuner à l’extérieur est big business et en croissance |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EZVOD8kO [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2001 - mars 2020 [texte imprimé] . - 2020 . - 36 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
La polyvalence des salades à tartiner
choisissez vous-même comment faire preuve de créativité
Nombre d’exposants record à Tavola
Les tendances en matière de paiements
Quatre tendances dans le rayon sauces?
Plus saines, végétariennes et authentiques, mais aussi on the go
PXL inspire les étudiants
Comment rendre des repas végétaux attrayants?
Quel est l’intérêt du vending?
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Axel De Winne prouve qu’elle peut être fraîche et qualitative
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Comment était 2019 et quel est l’avenir?
Health & Care 2020
La tendance santé s’étend aux snacks frits
Les snacks frits végétariens et sans allergènes y répondent
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En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EZVOD8kO [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
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