Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Septembre 2020
Paru le : 28/09/2020
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2003 - Septembre 2020 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
28 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Restauration collective sexy via un concept
moderne
Roos Verhaest sur la restauration collective ‘Insieme’.
Interview exclusive avec Bioforum
Le bio maintient sa courbe de croissance.
Dossier pâtisserie
Les pâtisseries branchées ont un beau potentiel de croissance.
Le thé glacé réalise la plus forte croissance parmi
les boissons fraîches
Le consommateur cherche une alternative saine aux sodas
classiques.
Le front cooking offre une expérience
savoureuse
Le consommateur perçoit une grande qualité.
Les légumes originaux sous les projecteurs
La créativité portée par la demande en légumes.
L’art d’une décontamination optimale est
indispensable
L’hygiène de votre cuisine est votre carte de visite.
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EfMGjmZ8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2003 - Septembre 2020 [texte imprimé] . - 2020 . - 28 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Restauration collective sexy via un concept
moderne
Roos Verhaest sur la restauration collective ‘Insieme’.
Interview exclusive avec Bioforum
Le bio maintient sa courbe de croissance.
Dossier pâtisserie
Les pâtisseries branchées ont un beau potentiel de croissance.
Le thé glacé réalise la plus forte croissance parmi
les boissons fraîches
Le consommateur cherche une alternative saine aux sodas
classiques.
Le front cooking offre une expérience
savoureuse
Le consommateur perçoit une grande qualité.
Les légumes originaux sous les projecteurs
La créativité portée par la demande en légumes.
L’art d’une décontamination optimale est
indispensable
L’hygiène de votre cuisine est votre carte de visite.
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EfMGjmZ8 [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.