Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : novembre 2020
Paru le : 01/11/2020
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2004 - novembre 2020 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
36 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Food clinic: concept de food branché
Pas une nourriture typique des hôpitaux.La plie à nouveau Poisson de l’Année
Le VLAM a organisé la 32e édition du Poisson de l’Année.Le jeune consommateur veut plus de végétarien 10Interview exclusive avec l’asbl EVA.Une alimentation adaptée dans des soins
Les évolutions de l’alimentation adaptée.Il n’y pas de mal à manger de la viande
La Febev veut mieux informer la consommateur.Les tendances dans du pain bake-off
Votre client cherche du pain avec une valeur ajoutée. Produits pomme de terre plus innovatifs
Termes a la mode: hashbrowns, portions, épices et vegan.Boostez votre chiffre avec un casier réfrigéré
Découvrez plus de 10 avantages. Quatre tendances dans les barres de collation
Le consommateur veut un snack sain, tout en étant gourmand. |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Eam-_DDT [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2004 - novembre 2020 [texte imprimé] . - 2020 . - 36 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
643.3 Cuisine. Outillage de cuisine |
Note de contenu : |
Food clinic: concept de food branché
Pas une nourriture typique des hôpitaux.La plie à nouveau Poisson de l’Année
Le VLAM a organisé la 32e édition du Poisson de l’Année.Le jeune consommateur veut plus de végétarien 10Interview exclusive avec l’asbl EVA.Une alimentation adaptée dans des soins
Les évolutions de l’alimentation adaptée.Il n’y pas de mal à manger de la viande
La Febev veut mieux informer la consommateur.Les tendances dans du pain bake-off
Votre client cherche du pain avec une valeur ajoutée. Produits pomme de terre plus innovatifs
Termes a la mode: hashbrowns, portions, épices et vegan.Boostez votre chiffre avec un casier réfrigéré
Découvrez plus de 10 avantages. Quatre tendances dans les barres de collation
Le consommateur veut un snack sain, tout en étant gourmand. |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Eam-_DDT [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires
Aucun dépouillement pour ce bulletin.