Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Décembre 2020
Paru le : 11/12/2020
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
6 - Décembre 2020 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
39 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Nous constatons un léger revirement de situation
Gault&Millau présente les trois meilleurs chocolatiers belges
Comment profiter des prix réduits du marché de l'énergie ?
L'alcool en pâtisserie : à faire ou pas ?
Les fabricants de fours jouent la carte du développement durable
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EepHMp2g [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
6 - Décembre 2020 [texte imprimé] . - 2020 . - 39 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Nous constatons un léger revirement de situation
Gault&Millau présente les trois meilleurs chocolatiers belges
Comment profiter des prix réduits du marché de l'énergie ?
L'alcool en pâtisserie : à faire ou pas ?
Les fabricants de fours jouent la carte du développement durable
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EepHMp2g [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires (1)
|
007519 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.