Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : mai 2018
Paru le : 01/05/2018
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - mai 2018 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
30 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Certification professionnelle pour les entreprises impliquées dans le food équipement
Offre biologique et possibilités
Réception de nouvel an Asforcol
Deux exploitations, un même restaurateur, des menus différents Java Foodservice démarre : Java on the road
Les desserts et pâtisserie : opter pour l'équilibre et la variation un choix étendu d'huiles et de graisses
Le petit matériel culinaire rend de grands services
Un sol sûr, hygiénique et robuste en cuisine
Tables et chaises plus rien à voir avec les cantines d'autrefois |
[n° ou bulletin]
2 - mai 2018 [texte imprimé] . - 2018 . - 30 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Certification professionnelle pour les entreprises impliquées dans le food équipement
Offre biologique et possibilités
Réception de nouvel an Asforcol
Deux exploitations, un même restaurateur, des menus différents Java Foodservice démarre : Java on the road
Les desserts et pâtisserie : opter pour l'équilibre et la variation un choix étendu d'huiles et de graisses
Le petit matériel culinaire rend de grands services
Un sol sûr, hygiénique et robuste en cuisine
Tables et chaises plus rien à voir avec les cantines d'autrefois |
|
Exemplaires (1)
|
007433 | GH CAT | Livre | ISFEC | Périodiques | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.