Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : 3ème trimestre 2020
Paru le : 10/09/2020
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - 3ème trimestre 2020 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
58 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
Hotel Business flash
Malines veut mériter le cliché positif small but beautifull
Hostellerie à Bruxelles, un été meurtrier
Tourisme inclusif: le secteur des soins et l'hôtellerie vont main dans la main
La pandémie a profité au tourisme wallon
Comment les hôteliers gèrent-ils le "nouveau normal"?
"The Libarian" est le cinquième hôtel " sans contact" de Heirloom à Gand
25hours Hotel Das Tour, un hôtel-concept surprenant à Düsseldorf
Castel "Les Sorbiers": un éco-hôtel pour des vacances durables
La durabilité dans l'hôtellerie : le vert porte ses fruits
Des "Chatbots" comme assistants numériques dans l'hôtellerie
Les lits d'hôtel modernes sont modulaires et circulaires
Les activités MICE : meetings, conférences et foires
Comment les hôtels s'adaptent au coronavirus
B&B't Meesterhof, Deinze: le repos à la campagne sur les bords de la Lys
La cité des Electriciens: un B&B dans d'anciennes maisons de mineurs
La Guesthouse Brouwershuis : passer la nuit à l'ombre d'un temple de la bière |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EWDnSsgz [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
3 - 3ème trimestre 2020 [texte imprimé] . - 2020 . - 58 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
64.024 Hotels et restaurants |
Note de contenu : |
Hotel Business flash
Malines veut mériter le cliché positif small but beautifull
Hostellerie à Bruxelles, un été meurtrier
Tourisme inclusif: le secteur des soins et l'hôtellerie vont main dans la main
La pandémie a profité au tourisme wallon
Comment les hôteliers gèrent-ils le "nouveau normal"?
"The Libarian" est le cinquième hôtel " sans contact" de Heirloom à Gand
25hours Hotel Das Tour, un hôtel-concept surprenant à Düsseldorf
Castel "Les Sorbiers": un éco-hôtel pour des vacances durables
La durabilité dans l'hôtellerie : le vert porte ses fruits
Des "Chatbots" comme assistants numériques dans l'hôtellerie
Les lits d'hôtel modernes sont modulaires et circulaires
Les activités MICE : meetings, conférences et foires
Comment les hôtels s'adaptent au coronavirus
B&B't Meesterhof, Deinze: le repos à la campagne sur les bords de la Lys
La cité des Electriciens: un B&B dans d'anciennes maisons de mineurs
La Guesthouse Brouwershuis : passer la nuit à l'ombre d'un temple de la bière |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EWDnSsgz [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
007326 | GH HOT | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.