Centre de documentation de La Louvière
Pétrins et fours Mention de date : octobre 2018
Paru le : 28/10/2018
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
5 - octobre 2018 - Pétrins et fours |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
46 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
A la recherche des artisans boulangers dans le nord de la France
Nouveaux tarifs pour les droits d'enregistrement
Comment obtenez vous une croûte de fromage parfaite ?
Tendances du pain à Broodway
Comment séduire la génération y ? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERwh9JaH [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
5 - octobre 2018 - Pétrins et fours [texte imprimé] . - 2018 . - 46 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
A la recherche des artisans boulangers dans le nord de la France
Nouveaux tarifs pour les droits d'enregistrement
Comment obtenez vous une croûte de fromage parfaite ?
Tendances du pain à Broodway
Comment séduire la génération y ? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERwh9JaH [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires (1)
|
007214 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.