Centre de documentation de La Louvière
Aménagement Mention de date : juin 2018
Paru le : 28/06/2018
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - juin 2018 - Aménagement |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
52 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Meilleure efficacité grâce à des méthodes de travail rationnelles
Comment éviter le dégagement d'une odeur d'ammoniac après la cuisson des gâteaux aux œufs ?
Sept conseils pour une équipe de collaborateurs motivés et compétents
Aménagement de magasin : la totalité du résultat prime avant les tendances
Le boulanger doit se distinger
Des croissants au levain, en Australie
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYh1T51Y [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
3 - juin 2018 - Aménagement [texte imprimé] . - 2018 . - 52 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Meilleure efficacité grâce à des méthodes de travail rationnelles
Comment éviter le dégagement d'une odeur d'ammoniac après la cuisson des gâteaux aux œufs ?
Sept conseils pour une équipe de collaborateurs motivés et compétents
Aménagement de magasin : la totalité du résultat prime avant les tendances
Le boulanger doit se distinger
Des croissants au levain, en Australie
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYh1T51Y [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|
Exemplaires (1)
|
007213 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.