Centre de documentation de La Louvière
2016 en 10 tendances Mention de date : février-mars 2016
Paru le : 01/02/2016
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - février-mars 2016 - 2016 en 10 tendances |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2016 |
Importance : |
54 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Être prudent avec les fèves de tonka
Le Belge et le chocolat : une histoire d'amour sans fin
Benoît Nihant : un Cacaofévier au cœur de l'actualité
La tradition irlandaise donne du caractère au pain
Trancheuse à pain : la découpe rapide et silencieuse du pain
La réfrigération, essentielle à la qualité et à l'hygiène
Des boulanger belges soutiennent une école au Mali
Votre bien est il libre de saisie immobilière ? |
[n° ou bulletin]
1 - février-mars 2016 - 2016 en 10 tendances [texte imprimé] . - 2016 . - 54 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Être prudent avec les fèves de tonka
Le Belge et le chocolat : une histoire d'amour sans fin
Benoît Nihant : un Cacaofévier au cœur de l'actualité
La tradition irlandaise donne du caractère au pain
Trancheuse à pain : la découpe rapide et silencieuse du pain
La réfrigération, essentielle à la qualité et à l'hygiène
Des boulanger belges soutiennent une école au Mali
Votre bien est il libre de saisie immobilière ? |
|
Exemplaires (1)
|
007206 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.