Centre de documentation de La Louvière
Trends 2013 Mention de date : Février 2013
Paru le : 27/02/2013
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[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - Février 2013 - Trends 2013 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
46 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Sirha présente : Les tendances de 2013
La levure : indispensable pour un résultat ...
Anciennes céréales, nouvelles possibilités ?
Le château du Mylord
Deuxième souffle pour le pain aux fruits
L'architecte est-il responsable d'un dossier ...
Service supplémentaire et chiffre d'affaires
Le lapin de pâques continue de séduire
A quel pain se vouer selon le Rabad
Le froid comme ingrédient supplémentaire |
[n° ou bulletin]
1 - Février 2013 - Trends 2013 [texte imprimé] . - 2013 . - 46 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.752 Produits de boulangerie (biscuits genre scones, biscuits salés, craquelins) |
Note de contenu : |
Sirha présente : Les tendances de 2013
La levure : indispensable pour un résultat ...
Anciennes céréales, nouvelles possibilités ?
Le château du Mylord
Deuxième souffle pour le pain aux fruits
L'architecte est-il responsable d'un dossier ...
Service supplémentaire et chiffre d'affaires
Le lapin de pâques continue de séduire
A quel pain se vouer selon le Rabad
Le froid comme ingrédient supplémentaire |
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Exemplaires (1)
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007194 | GH PPP | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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